Política de privacidad

Los datos personales facilitados por los usuarios a través de la Página se incorporarán a un fichero de titularidad de Talentius Formación y Desarrollo, S.L. denominado “USUARIOS” y la finalidad de dicho fichero es recoger, tratar y conservar la información personal proporcionada para gestionar los servicios proporcionados por Talentius Formación y Desarrollo, S.L., así como para realizar envíos de la newsletter, información comercial, por diferentes medios, sobre las actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza, de Talentius Formación y Desarrollo, S.L.. Por su parte, Talentius Formación y Desarrollo, S.L. declara que los datos que forman parte del fichero no se consideran datos especialmente protegidos.

  • Formulario de inscripción

Le informamos de que los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular es TALENTIUS FORMACIÓN Y DESARROLLO, S.L., con domicilio en la Calle Enrique Jardiel Poncela número 4-1º, en la ciudad de Madrid. La finalidad del fichero es la gestión de la solitud de información respecto de nuestra oferta formativa que ha decidido usted efectuar a través del formulario disponible en nuestra página web. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
en la dirección arriba especificada o en la dirección de correo info@talentius.com, adjuntando fotocopia del DNI y actuación solicitada.

  • Newsletter

Le informamos de que los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular es TALENTIUS FORMACIÓN Y DESARROLLO, S.L., con domicilio en la Calle Enrique Jardiel Poncela número 4 – 1º, en la ciudad de Madrid. La finalidad del fichero es la gestión del envío de la newsletter que usted ha solicitado que le enviemos. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección arriba especificada o en la dirección de correo info@talentius.com, adjuntando fotocopia del DNI y actuación solicitada.

  • Blog

Le informamos de que los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular es TALENTIUS FORMACIÓN Y DESARROLLO, S.L., con domicilio en la Calle Enrique Jardiel Poncela número 4, en la ciudad de Madrid. La finalidad del fichero es la gestión del comentario enviado por usted para comentar, reaccionar o interactuar con el contenido del blog disponible en www.talentius.com. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección arriba especificada o en la dirección de correo info@talentius.com, adjuntando fotocopia del DNI y actuación solicitada.

 

Los USUARIOS garantizan que las direcciones de correo electrónico proporcionadas son verdaderas, exactas, completas y actualizadas, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Talentius Formación y Desarrollo, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

Los usuarios podrán ejercitar, directamente o mediante representante, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico info@talentius.com o mediante correo ordinario a la dirección: Calle Enrique Jardiel Poncela, número 4 – 1º, 28016 (Madrid).